martes, 3 de diciembre de 2013

Tips para los Mejores Buñuelos


Ingredientes
  • 1 kilo de queso semi duro
  • 1 kilo de Maicena o Fecula de maiz
  • 100 grs de Azucar
  • 40 grs de polvo de hornear
  • 40 grs de almidon de Yuca
  • 3 huevos enteros
  • 1 litro de aceite
 
 
Preparación:
  • Moler el queso, revolver con el resto de los ingredientes secos. Agregar los huevos, amasar hasta lograr una masa, ni muy suave, ni muy dura (lleva mas o menos 1/4 de taza de agua). Hacer bolitas de 100 grs.


  • Calentar el aceite 150 - 180 grados de calor, fritar las bolitas por lo menos 15        minutos y no se molesten en voltearlas, ellas se cocinan solas.
 
 
  • Espero lo disfruten mucho.


Ico_truco_recetaConsejos y trucos para cocinar Buñuelos caseros tradicionales:
 

  • LOS COCINO EN MITAD ACEITE Y MITAD GRASA VACUNA O SINO TAMBIEN SE PUEDEN FREIR EN VEGETALINA MAS SANO.
  • PARA HACER LOS BUÑUELOS DE MANZANA ES LA MISMA MASA PERO SUPRIMIENDO LA ESENCIA DE VAINILLA Y AGREGANDO 1 MANZANA PELADA Y CORTADA EN CUBITOS Y CASCARA RALLADA DE LIMÓN.
  • SI LES GUSTA CON PASAS SE LE AGREGA A LA MASA 50 GRS DE PASAS DE UVA.


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