martes, 3 de diciembre de 2013

¿Cómo preparar una rica Arepa de Huevo?

                                                    ¡Un poco de Historia!


La Arepa de Huevo, es una delicia Colombiana.
Este rico alimento es originario de Cartagena, y ha trascendido de generación en generación como una exquisitez de la gastronomía colombiana.
Para hacer una rica Arepa de Huevo, sigue los siguientes pasos:

Paso 1:
Prepara la masa: Vierte una libra de harina en un bol o recipiente, agrégale un poco de agua tibia hasta que toda la masa quede lista para amasar. Amasa cuantas veces sea necesario hasta lograr una contextura suave y deliciosa.

Paso 2:
Haz bolitas con la masa, aplástalas que te queden en forma de arepas medianas.
Fríelas en abundante aceite muy caliente y cuando la arepa flote y haga una pequeña bombita sácala.

Paso 3:
Vierte el huevo en un pocillo y abre por una punta la arepa, agrega el huevo y luego vuelve a verterlo en el aceite caliente hasta que quede doradita y el huevo esté cocido.

Por último, cómela y disfrútala con una soda bien fría, un chocolate caliente o una Poni Malta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario